Автоматизация кафе, бар, ресторан

 Комплект оборудования для автоматизации Кафе

1 Компьютер.
Может использоваться: Сенсорные POS-терминал, компьютер или ноутбук
2 Принтер чеков
Чековая лента — 57мм термо, скорость печати — 100мм/с, Интерфейс: RS232/USB/LAN
3 Система вызова официантов
Система объединяющая колокольчики-кнопки вызова официантов, приёмное устройство, настенный индикатор, кухонный передатчик и индивидуальные пейджеры официантов.
4 Весы товарные 
Напольные весы. Предназначенны для взвешивания товаров от 60 до 600 кг для отгрузки и приема товаров. Платформа весов выполнена из нержавеющей стали. Конструкция весового индикатора предохраняет электронику от попадания пыли и брызг, укомплектованы аккумуляторами.

Программа учета «Система ресторан»

Программный комплекс UNISYSTEM Ресторан предназначен для автоматизации предприятий общественного питания. Осуществляет централизованный товарный и финансовый учет, ориентированный на глобальный контроль движения товара и денежных средств. Осуществляет централизованный товарный и финансовый учет предприятия, ориентированный на глобальный контроль движения товара и денежных средств. Система мониторинга торгового зала позволяет отслеживать все операции по обслуживанию клиентов официантами.

Оперативная часть (Front office) UNISYSTEM Ресторан:

  • Обеспечивает простое оформление заказов официантами с одновременной печатью заказа на кухне или в баре
  • Позволяет официанту, используя КПК в качестве электронного меню, передать заказ на кухню или в бар, не отходя от столика клиента
  • Выполняет подсчет и распечатку клиентского счета
  • Осуществляет автоматический контроль принятия и исполнения заказов.
  • Учетная часть (Back оffice) UNISYSTEM Ресторан выполняет:
  • Учет закупок, наличия и использования сырья и готовой продукции во всех подразделениях предприятия
  • Многоуровневую прямую и обратную калькуляцию продукции, списание сырья по нормам затрат
  • Формирование отпускных цен на готовую продукцию, определение себестоимости блюд и доходности
  • Контроль клиентской базы заведения, внедрение дисконтных программ, регулирование системы скидок и наценок
  • Табелирование рабочего времени сотрудников и контроль расчета с персоналом
  • Введение данных на удаленных рабочих местах с последующим объединением в единую информационную базу.

Преимущества внедрения программного комплекса UNISYSTEM Ресторан:

  • Технология «Клиент-Сервер» обеспечивает максимальную надежность хранения данных и высокую скорость их обработки
  • Единая база данных позволяет эффективно вести товарный, производственный и финансовый учет, управлять клиентской базой (программами лояльности) и взаиморасчетами с контрагентами, оперативно принимать управленческие решения
  • Персонификация принятых заказов, отказных позиций в счетах, сумм выторга дает возможность проанализировать работу отдельного сотрудника и всего подразделения в целом
  • Дифференцированные права доступа позволяют персоналу пользоваться только теми функциями программы, которые разрешены ему администратором
  • Связь клиентского рабочего места с сервером осуществляется через локальную сеть или Интернет (для удаленных филиалов)
  • Система вывода отчетов настраивается по заданным показателям
  • Понятный и удобный интерфейс не вызывает затруднений.

Контактные телефоны:  (057) 763-22-35, (057) 763-01-28

© 2009-2016 Компания НЕО Харьков

Корзина